Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qyzgdS5xArt40smn