Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tvWwzFL4engPA7E8