Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
na1HBx1xhpvFKqzf