Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Gg23VyWQ8h8QLy8