Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/s6vQPlOnFBaYApUG203pFZlFLRpXyqTHGBmbNd2eNmvnwO0gynpi6mlfktyyXNn33PPXRydr+a0vACpCGctL/QDrwws5glhk5Y3HFxVGt55uxTN8ALvv9bwg/tqWPXKMcVKtbzM7o8AM+X/vLm+AIMA0muXyhEfzSDWB++lmlD/G1bTGyyyd8rRgpOkPAc95UnLE6nePC1HSksTR3vJ5W8lcAwR2j3Ztwol7k+CsHm6b41QBvkK7FSBvMZskgs9llaYcSolMN3BGiZcrp+JuloLrTwQ1QfFUxlDD+tpT/IFSSDJXwOmCqycjJfJHcgFBZ05yQVHSxhZYeMZXvXhoZsf82dj7eiVrgSVsB7Wm7Vardk4qwVWruTeTuV6M2tAm3SEjWYdpYJynKCExwqROZ4AmgmYoGpQDSrBGRI0nRCm0EX9pDdYC1AoVgo9QQTV+qn5ljEAVRGmXrJLSkFZprnHpcbUUYKJ6hwy1ZEfCQ8vEikhSlC89mdK2G4VltiYQRpVcbeQbAUDaXSOmj37D5+llKI3Rj3c6Y+jiDN56/CU6QIZuurbbkSHMw2r4ozaKade7bhIDkvmONg/nOX3jl46oiS2VUcjYCkoPex3C8XxwwrLF6xgKN0pyw/CEr5U769Y+wxxFL3YiO4zbfskaFhX4y/DxYK2d5lKLgAZISPqGH3qsjE/VpkMvfOhHsn9MYm9Ged4jCkUDHT3lopnGP04hTqrGXf1uDXkgn69HNhy7XsKcn23uc2FJknriSV27cBFjzHMLgz87XWy1YpXjPph88yO0TJfiaZaC/UJIYHN/ZwTBspX2GCBP5YfuvXsTQ7u/lycjCfbcW2r4I5CH237skXKbav4pSnm2Ml89/3uDyDXh5YpHJGQreA7k+Xu5fsr/b+x3FnYvQNlcudmM0JjTThzNY6lo2Jdte4tJq/sShqVuB2PScHRUiEvI7Q91mqXIpQdabVLfwEzGFqn
vXpt00DmCqeRMQdL