Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11