Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rspGH8pDEAZ3xwnX