Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1hxNTeYKbNVhY3mU