Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8J07SQmEKVBtrN6RWY7Ro095UJjnALNipH4Du089J6EanpA+mVvcGKblwd/b9/btLotPtKnXWwAVhtOcGnu86QGOWEDrvuZPr82bHPe03oiVe4/3HOp5/Ewah68QpFqLn5nZvCpgK7/vlxUfQHoC7/YYTsekSYvngOSVJ6n3GYnGJs/wZJ1ozkjgrkAuW9NxMyeKuEwnJdR79DeM/RYZjiNDuzr41E9nNkR90W/vWCOUun+FbCeAXmM4rXc+4kc9YcQ5UDrCEOeN3j2QdHgdGEYgYg2CKxzDCcjHibE0SSKrXgFMBRkFmm+QK+DoFmQepdI42MDXyjZd4O4bbYXXO77V1ILey6TeDk6Dtt4Jj/6TVbhuF4ns7VRlNrwEV5Qg63ROkspThBCUsFois8BzQMoM5Cv0wbPodFAuBljglTKCYcSh+mnIBK/C0ybCYI8YlTi2VkYjBQz1aisPh9km5JERkKb7zliIz3SrMsTYD1+ywt5B8Bddc0yzVe/aPf6rSFL0w68mOMpYyziE2YIrKGticj003YsCohG19Rc34KLc7LRIQr+f2F6PVHWKkpimJTRmoMaVAyMl4WIvAN8bHByxgwu3x4xuhCduI1+fSvg4sZZ8VaH2kBR/5HeMz90MrrqaFnSnOMkAaV0QcQqEhnbFD+aNFXO3qXsJvKd9iAGMxTqFmBLsxpJfW7f3caO1k2Dt1paHS6aeza1NFfVXA766Ky0rXJOn90YIZ2m30C63f2sRffhpKIjxjOA+6ZgOn4tW8WUiZiXcIZVhfrxihIDyBtS/wZvw/aCN7vd7eG4WVgaIcsEoaW0p9WvZYg8KantWn5o5DZ+nd/3cze2UMyRUcUJAS69bgOzx7fZ7/HaStpT16wB97YYqhF0vCqK3RSk1r6Rl2263QtK70nGtKfJnNSM0nn1pdRqj83NRvRCj/1NRv/AaR9jZ0
BVWwKspC8AZRUjcT