Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mK4MQrYSSw1TEamX