Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8gkkU5vP8n3M9QzF