Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11