Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/t5fgfKdOAntgClQbbTdkFqN0aJN+1KZ5AAzY6d+AbpfP4fQDqakL6aW+jE557mz77nnLo5P1wtaW4KQhLOOF/qBVwOW8JSwaccb3VzUW95p9yie4yXeXdbyg9sojLxaQrGUHS+3+2PATPo/ry7PwCCA8LpHtZiP55CovXVaEep/xXJ2hbN8TS1ecpLWFqBmPO14mVabt7VYKmHi6K64+C0znECMtm92rZnMbhtB2D7ZtcYoh3wBtpYgLjGblkJPhBVmooUApnpYwZSL+yeijo5DKw9EDkFyLRIYYDUbCL4kKaTle8BUgpWTySq9BrGkoHInpeBoBWMrbDzH6yHc9ctj/mSsPbVW9aAeNsNm1G40wuPWybGVK7FzUqXezB7QJh1hq91EOqMcpyjliURkgaeA5hlMURREUT1ooYzqKWESnTUbg94MCwUokRJlXChM0SNUEDUjtDAkMPUi6xSmmIK0TPVgg+0oyUT29tnqyI+Au2fJlBKZUXzvz2Vme1RYYGMGYZTF3UbyHdwIo3XUnNl/+ExTil4Z9WirQY4iziWuxzVTFVJ0MbQ9iB5nCtbVGbVTT7XecpHsl8xhsH84K+8fAz2mJLFVSCNiGqQaDfuVAvmuxeUzljAS7tTlB2EpX8m3V61dljiKvjj3J9p3I2hZV+Qvw8eK9neuBc8AGTEj8hCN6rMJP1SdDMXLoR4I/n7JvRnteGK+rxjubi2Vz7D6YSJ1VjfuarIwlIJ+Ob+x5dt3DeL+evNYCk3SziNT7NqCi15j2F0Z+OtrpaDyC8b+sP3BjtGiXI1mSmXyI0IZNs8LThhIX2KDBf5EvPsWtDNFuPuTcTKqFKNboeSOQh8X/dki7baV/NxEc+iUvv1++zdQ6kMJDQckpBB9Z9LcP397tf83ojsLe7CnTu7cbMZpnAuDq7FMj6u11bq/mLyyC2FU4ttkQiqumip5GaPimqt7FKP8iqt79Bfm6l++
V4GZxG1NCHQnBaqe