Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
29RZHBq2tYHvgGRC