Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsPrP9w6qJdjhRdU