Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QY16FzJ0yW2vNcdp