Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsPrP9w6qJdjhRdU