Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4A8gqEvtd99Tm5QU