Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jhPsDSW4dNBtgFUt