Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3aVcUFrrh4SrgTEz