Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WeeEWExuCUeeQ4AY