Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOnNC1wBSoNtZuSKvGaNGmvSCTXMAs2K7tAN1fPyehG0xJf5ha6t5Iznx39n333Tnh+XaVOmsQkjDacwPPdx2gEYsJnffcyc1ls+Oe9xvhEq/x/rKO509bQct1ohRL2XNzuzcDTKX3/erzB9AIINx+wwnZbAmROliXKZJ6n7BcXGGer3HCNSOxswK1YHHP5Zkq3jqhVELH0d8w8VNyHEGIdm/2rVzy6YkfdE/3rSHKIZ+AnUkQnzGdV0InwggzyoQAqgZYwZyJuweibr0JjDwQOQbJMhHBCKvFSLA1iSGu3gNOJRg5STbxNYh1Cip3UgmONjAzwsZLvB3D7bA65nfaOlBb1fSbQTtod7t+97TbPmsZuRJ7J1XpTe8BFekIOt02ynjKcIxiFklEVngOiNM5avmtk6YfoKU8WIA5T0mEla4KxOMkX9Zq+h0kqP4VTLn2rYlQ2KeCtj29xjDfIyYUTi1lmsjBIWUt+RFw+yijYiJ5iu+8peSmR4UF1mYQWl7sbSTfwY3QgpfqM/sHn2Zpip4Z9WQnRJYiznVuwDKqavTocmx6EANGFWzrM2omoWq74yIB+XKwvxitbiKjbKYL2VQmtZJlINVkPKxVydevMO+xhImwJzHfCI3ZRr68dO1TxVL0vFDfBxr5id8xLssfmpQ1jfAiE4wD0opG5DFCNaQJO1aiNM+roe5Z/soZXkx6LMIp1Mx6U0MN1NS+H1CtFY+9wiwNlaAfL25MSfc1A3F3XTxWQpO494cuZg3CRtfRFK8N/PkFU4rGE24BQffMjNGiWpIWSnH5FiGO9fOKEQrSk1hjgZeI/6MZ7Q0V9m43ViaXcpIrNd1S6LOyUxvk3rScHxtwjh3ad//fXQ4qfSiRwREJKZXfmj4PL15e8v9O7NbCHh1IlD03xXRd6IKtAS2b1QuscZPReaWXQqvElyQhNZ+fankZovLTV78RovyzV7/xGxHHZJ8=
z0YMXkm6SwPm7WZ2