Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yQL0s9dHzJjM9unh