Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dFpzCTCQvEUy6prF