Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmArdApUG2s3pFZjFLRpL5VJLmBm7NQfQPfr5xDawZT0w9RSX5CSG8699j0+9yTx2WZJvRUISTjr+FEQ+h6whKeEzTr+eHRRb/tn3Vq8wCu8/1g7CG8aUcP3Eoql7Ph5PJgAZjL4eXX5GQwCCL9b82I+WUCiDp7TitDgK5bzK5zlz3jxipPUW4Ka87TjZ1pt73qxVMLU0V1z8VtmOIEY7e7sRzOZ3TTD6PT9fjRGOeQzsLUEcYnZrBR6KqwwEy0EMNXDCmZc3D1SdeNdZJWByCFIrkUCA6zmA8FXJIW0fA2YSrBKMl2n1yBWFFSepBQcrWFihY0XeDOE2355zR9NtKc2qh7Wo1bUaprmmp+mXYfF3k6VZjNrQNt2RO3TFtIZ5ThFKU8kIks8A5SxGWqEjWY9jKqjYT08QQ9IYaMVoYQzhRNl2eABFwpTR60lsnfIUUd5BNw+SaGUyIziu2AhM9utwgKbMAijJ+4Wkq9gJIzCUbNn/+EzTSl6YdXjnfI4qjgXth7XTFUI0MXQdiN6htewqe6onWaqzY6LBOTrwf7hrHxqDPSEksRWF410aZBqPOxXyuIblJRPWMJYuNOUH4SlfC1fX6v2ueGo+mwrt4+M6mbYtj6HvwwLK0bduRY8A2QkjMhjlKnPpvxYTTLELoe6p/Vbo/TWvPEEU6iwbzeWKme4fO85nZ0WdyexCJSCfjkf2bLsuwZxd729LIUmaeeBH3YjwMVcMZyuLPzlJ6RQiWcY++j0xI7RolyD5kpl8gNCGTbXS04YyEBigwXBVLzRcbPnE9y9oTgxI4U5K1TbUemTYhZbNNv2/D7lWY714bv/7/x+aQ4lNBzRkELqnQly//z1Nf6fCXdW9uBAk9yl2RpmrAhnriyYnlQrqvVUMX1lF8KoxLfplFR8QqrkZYyKz1fdWozyT1fd2l8rBksY
ycCsaypTx1Wf4AnV