Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
440KuVwC6P1QysNC