Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DFYBJbyNdh9Hzs5P