Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8J06gLTAFqo21G1KrMlq0aW+QSQ4wC3bqB6D79HMI7dIp6YOptb50bO7Ovr9/dzg83a4SZw1cEEa7buD5rgM0YjGh8647vjmvt93TXi1c4jUuLmt7/qQRNFwnSrAQXTeb96aAqfB+XF58Bm0BuNurOSGbLiGSj9YpSRLvKxaLS5xma5xwzUjsrEAuWNx1UyV3X51QSK7j6G0Y/yVSHEGI9l+Ks6lIJ00/6BwXZ0OUmXyBbSWAX2A6LzU940Y2I8U5UNnHEuaM3z0RdeMoMPJAxAgEUzyCIZaLIWdrEkNcvgecCDByMtvE18DXCcjMSalxtIGpkW28xNsR3A7KY/6oZ/tyK+t+PWgFrU6nceK3jk/aRq544aRKvek9oF06gnanhVSaMByjmEUCkRWeA0rpHDX8RrPuB+hhrR43i6OjAFG1As7qLcOMDhmXOLGUSyL6j0VpyQ+H22c1ExORJvjOW4rU9Kgwx3oauAaIvY1kO7jhGmmJPrN/7FOVJOiVUY/3qLEUcUayPlNUVhDnfGR6EH1GJWyrM2oGSbnda5GAeDuzvxktLxNDNU1IZApCzSoFQo5Hg0oOvgeGfMICxtweRL4TGrONeHs4FcVgKfp0x9cninHTbxtfvJ9adhXF7ExxlgLSzCLiEBQN6IwdCiGt5HJT9zr+7xre9WMswglUdGQTQ45p8d63kdauh72rl0+UGv1ydmMqq28K+N31blhqmsTdB0GYQd5G5dAirgz89Vcix8ILevWgc2KmaF4OnYWUqfiAUIr1eMUIBeEJrG2BN+PvpaAUSr+9fxlW+ou838q5bCn0aV5tDbJremGfa0MOba33v9+38KU+JFdwQEJytlsj8ODs7aH+t6+2FvbwEYTsudn1wFgSRm01WWpajVDjMqLzSs+5psTVbEYqnoEqdRmi/AmqVwtR9vzUq/0BA201lw==
5dFMtJ4cdcfr45k8