Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hsPmSPpe5s4but8R