Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QJMkFrXXwpXqXx0h