Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7x3muKL4AZHr6Hqp