Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q1ps0FaLBPD99aK5