Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2kkDbSa8K6dhvqRF