Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t