Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PaLdnpGDBYLP7ekU