Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AePS2661y3BSRBm4