Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FjVHj1gP1FH5hF1X