Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2kJK1fanPQRVnqAf