Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL