Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
44uZbrpS5PTzG2gp