Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T