Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbEgCdAyZliQtM8mEkjDt9MIIew2iRlL0AaS/vsKQlHTsfIjokBO2V7xdSW/frhSdrhdZdQlCEkY7XugHXhVozBJCpx1vdHtRa3mn3Uo0x0u8P6zlB+N6WPeqcYal7Hgbuz8BTKX/8+ryDAwCCK9bqUZsModYPRmnFcn8b1jOrjDfjKlGS0aS6gLUjCUdj2uVf61GUgkTR3fFxG/JcQwR2n3Zt3LJx40gbB/vWyO0gXwFtpYgLjGdFkKnwgoz1kIAVT2sYMrE/TNR149CKw9EDkEyLWIYYDUbCLYkCSTFc8CZBCsn6Sq5AbHMQG2cFIKjFUyssPEcr4dw1y+O+bOx9tRa1YJa2Ayb7ZNGcByGrSMrV2JvpQq9mTmgfDvCVruJHt8MpZqIZ3pKqERnzcagN8NCASILPAWJFOMTLJDmGcMJSlgsEeY8IzFWJkcQT1JUD+r1WtDKf4Pj+slY0LF5DsepwCbHuNk2k2s4881gSxoMmFA4c0QAIntPmezIj4C7F4mWEMkzfO/PJbddKiywMYMwquNuIpsZ3JrtlZlZs//wqc4y9MaoRzt9chTxRv56TFNVIlMXQ9uF6DGqYF2+o3bKqtY7LhKQ7wf7h9Hi2jLQE5PRtuppBE6DVKNhv1Q8P6zwfMESRsKd8vwgNGEr+f6Kts8gR9HzXJSfKfuNoGWdrb8MV0vK5rkWjAMyQkfkIfrVpyk7VLkM/YuhHsj/MYmft4vMIEBJwzi2VEzD+Icu11lOucvXraEQ9Ov5rS0Xv2sQ9zf5ayE0STqPLLIrJy5qlGF+aeBvz6OtlrziKBG2T+wYLYqVaqYUl58Q4ti8LxihIH2JDRb4qfjQpWuvM3F3cnLS/mzbwW0FcBT6ZFvXLShhm+UvdUmHdv67/+9OGIU+lNBwwIZsC4Iz2e6fv38l+Nf2Owt78ES53LnJW/RcQFy1c3pSrrvWtcfsK70QRiWu05SUXG2V8jJC22u1biVCmyu1buUvumCDGA==
AyQQkH2ABc6nUyTG