Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM