Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vZMKUrCEwBYc0kNH