Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZTX6eDgaZ2DEmfD