Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwjK1mG93KxtXxaw