Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qyzgdS5xArt40smn