Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8Jw+wljAFqo21G9KqMVq0aW8qkxzFLLXTsw10n34OoR1MSR9Mrb50LtydfX//7kh8sr7JnCWgoJz13NALXAdYwlPKrnvu5PKsGbkn/Ua8IEuy+1rkBVetsOU6SUaE6LmF3ZsCYcL7ef71E2gPgG6/4cR8uoBE7r2nJM28L0TMz0levOPES05T5wbknKc9N1dy89SJhUSdR3/F8bfISQKxv32ya81FftUOwu7RrjX2C5fP8K0E4FfCritdz9DIZ6IQgckBkXDN8e6RrFvvQqMIVIxBcIUJjIicj5AvaQpp9R5IJsAoyGyVXgAuM5BFkErn/gqmRr7JgqzHcDuszvmDtg7kWjaDZtgJO91OFAXt46BlFAp3Tqoymt6DvylHGHU7/sMqaLWih1UYHHX2bJ22n2eENVPVFFSCYRVHHCXJLNWPisG+EC3FQbh9UicpFfq47ryFyE2PiiDRZkANDXsbKXZwiRpjmT6z//wzlWX+C7OebPFiKeOCXgOumKyhzNnY9CAGnElY11fUDIxyvdUiBfF6bv9wVt0aRmqa0cQUfppPCoScjIe17HsrbnwkAiZoDxw/KEv5Srw+kHYFYCn7fMPUR5puO4iML9svLbWapnWqkOfga05RcQh+hmzGDwWPVm+1q3vtvoluN7MWT0gGNdPWlSGvtGDvR0RrV8LedSsNlU4/n16aSum7Ary72CwrXdO09yACM5jb6BBauLWJv/walCh4xhwedo/NFI3VoJlLmYv3vp8Tvb7hlIHwBNG+wJvhWzaOnbZu71+DldmhnKVK/lpKfVp2VYOKml7Sp0aMQ8fm7e+343llDIkKDihIyXNr1B2evj7I/83M1tIe7YHHXpjNfEsk5czWMKWm9dg0bh26ruwMNSW+zWa05rNOrS5jv/yk1G/EfvE5qd/4C/dKJoY=
gTGNVKTSzxZnQr3Y