Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0