Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ckq7e3CzU6Y0xA9Q